Aviso Legal

cookies

 

Política de Privacidad respecto a cookies

Nuestro sitio web www.lacasonarural.com utiliza una tecnología denominada cookies, con la finalidad de poder recabar información estadística anónima acerca del uso del sitio web.
Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del sitio web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro sitio web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.

Qué son cookies?

Una cookie es un fichero que se envía a un navegador, a través de un servidor, para registrar las actividades que tienen lugar en una web. Estos ficheros permiten que el sitio web almacene información básica sobre las preferencias básicas del usuario (idioma, configuración, contenido, diseño) y desempeñan un papel importante en materia de usabilidad y experiencia de navegación.

Cookies analíticas: en nuestro sitio cookies que almacenan información sobre la actividad de los usuarios en una web. La información recogida se utiliza para elaborar perfiles de navegación con el fin de optimizar los servicios ofertados.
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet.
Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Politica de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.
Cómo?

Aquí le ofrecemos información para que pueda deshabilitar las cookies de los principales navegadores, si su navegador no aparece en esta lista por favor contacta con tu proveedor de software:

Google Chrome

En el menú de configuración, selecciona ‘mostrar configuración avanzada’ en la parte inferior de la página selecciona la tecla de ‘configuración de contenido’ en la sección de privacidad. La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y te permite fijar las cookies que quieres. También te permite borrar cualquier cookie que tengas almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox

En el menú de herramientas, selecciona ‘opciones’ Selecciona la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones Del menú desplegable elige ‘usar configuración personalizada para el historial’. Esto mostrará las opciones de cookies y podrás optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+

En el menú de herramientas, selecciona ‘Opciones de Internet’. Haz clic en la pestaña de privacidad . Verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Politica de cancelaciones

Segun DECRETO 143/2002, de 14 de noviembre, de Alojamientos de Turismo Rural del Principado de Asturias, le informamos que :
‘… cuando el desistimiento (cancelación) le sea comunicado con más de siete y menos de quince días de antelación al señalado para la ocupación, el titular del establecimiento podrá retener el 50% del importe del depósito, o la totalidad del mismo si la comunicación se efectúa dentro del plazo de siete días anteriores a dicha fecha.’ …
‘…Si el cliente no llega al establecimiento antes de las veinte horas del día señalado para el comienzo de la estancia, se entenderá anulada la reserva…’

Proteccion de datos personales

Los datos de carácter personal recogidos a través de formulario/email serán incorporados a un fichero titularidad de MARIA PILAR DE CON FERNANDEZ  cuya finalidad es la atención de consulta, sugerencias y la gestión de contactos y reservas. Ud. puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposicion enviando comunicación a La Candaliega 12 , 33556 Mestas de Con- Cangas de Onís.
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Tal y como se establece en el articulo 26 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en los artículos 6 y 8 del Real Decreto 1332/1994 que sigue en vigor, se deberá comunicar a la Agencia Española de Protección de Datos las transferencias internacionales que se vayan a realizar, dado que, con carácter general, todas las trasferencias internacionales necesitan de la autorización del Director de la Agencia, salvo que se den alguna de las excepciones previstas en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999.

Artículo 33. Norma general.

  1. No podrán realizarse transferencias temporales ni definitivas de datos de carácter personal que hayan sido objeto de tratamiento o hayan sido recogidos para someterlos a dicho tratamiento con destino a países que no proporcionen un nivel de protección equiparable al que presta la presente Ley, salvo que, además de haberse observado lo dispuesto en ésta, se obtenga autorización previa del Director de la Agencia Española de Protección de Datos, que sólo podrá otorgarla si se obtienen garantías adecuadas.
  2. El carácter adecuado del nivel de protección que ofrece el país de destino se evaluará por la Agencia Española de Protección de Datos atendiendo a todas las circunstancias que concurran en la transferencia o categoría de transferencia de datos. En particular, se tomará en consideración la naturaleza de los datos de finalidad y la duración del tratamiento o de los tratamientos previstos, el país de origen y el país de destino final, las normas de Derecho, generales o sectoriales, vigentes en el país tercero de que se trate, el contenido de los informes de la Comisión de la Unión Europea, así como las normas profesionales y las medidas de seguridad en vigor en dichos países.’

Artículo 34. Excepciones.

Lo dispuesto en el artículo anterior no será de aplicación:

5. Cuando el afectado haya dado su consentimiento inequívoco a la transferencia prevista.

MARIA PILAR DE CON FERNANDEZ  , en cumplimiento de la LOPD y la LSSI informa de la ubicacion de sus servidores en España y/o Europa y facilita esta informacion en función de las condiciones de servicio de su proveedor de internet. Al enviar cualquier formulario de consulta o escribir directamente a cualquier direccion de email; el usuario acepta de forma inequívoca la posible transferencia internacional de datos a países que no mantienen el nivel de protección de dichos datos, según la normativa española.
MARIA PILAR DE CON FERNANDEZ  asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar asi su integridad y seguridad.

Ley de servicios de la sociedad de la informacion

Segun la legislacion vigente, le informamos este sitio web es propiedad de MARIA PILAR DE CON FERNANDEZ 10596465C
con domicilio en La Candaliega 12 , 33556 – Mestas de Con – Cangas de Onís ASTURIAS y ha sido inscrito en la Consejería de Turismo de Asturias con la calificación CA 1298 AS